alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Карл Маркс не наш

Стоял на ул.Дзержинского бюст. Недплеко от моего дома. На мой взгляд композиция была уродливая. Голова на высокой тонкой колонне.

Лет 5 назад сам фотографировал и выкладывал недоумённый пост. Бюст был уместен в советское время, потому что стоял на фоне Дома политпросвещения.
СССР распался, в бывшем Политпросе теперь музыкальное училище. Карл Маркс стал ни к селу, ни к городу. Его тихо убрали и правильно сделали. Но вот нашлись политические тролли и затеяли кампанию. Им "карламарла" пофигу, но заявить о себе хочется.
Какое отношение имеет К.Маркс к Смоленску? Так же как Нахимсон, Кашен, Ногин, Воровский и многие другие. Загадили древний русский город чужеземщиной.
Tags: Карл Маркс, аферисты, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это сладкое слово халява

    Предлагают постричься на шару. Воспользоваться бесплатной услугой, что ли? Надёжные источники сообщают: 1 и 2 марта любой желающий сможет…

  • Масленицу шашлыком не испортишь

    Смоленск простился с Масленицей. Главные торжества прошли на пл.Ленина, а также на Блонье у кафе "Русский дворик". Детям радость, торговле…

  • Любите ли вы сыр?

    Читаю ленту новостей и невольно вспоминая бессмертную эпиграмму № 1. „Вы любите ли сыр?“ — спросили раз ханжу, „Люблю, — он отвечал, — я вкус в…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments