alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

И пусть вас никто не обманет

В продолжение позавчерашней заметки
http://alex-ishm.livejournal.com/247930.html

Зябко подергивая плечами этим утром на пляже Феналс, думал я о том, что нет глобального потепления или похолодания, а ведется климатическая война, в которой участвуют все крупные державы. Это из-за них мы страдаем то от зноя, то от стужи, то от проливных дождей с оползнями.
Надо бы запустить процесс запрета климатического оружия, потому что все проигрывают, а пользы никакой.
Где-то к 10 утра стало припекать и на пляж потянулись отдыхающие. Большинство русские, а среди русских больше всего семейных пар с детьми.
Мы люди осторожные и в 11:00 решили уходить, чтобы ненароком не обгореть в первые дни. Загар дело хорошее и для здоровья полезное, если не увлекаться чрезмерно.
Уходя с пляжа, сделал фото, чтобы показать заполненность.
Завтра гарантированно народу будет больше, потому начинается уик-енд.
Так вот, когда вам по одной фотографии пытаются втюхать идею о сорванном сезоне, вы ухмыльнитесь и скажите "Чего уж там, знаем, сами манипулировать умеем".
Фото пустынного пляжа - это, как правило, дешевый вброс, расчитанный на троллей и полезных идиотов.
Если что, то я про Крым. При этом замечу, не пляжем единным жив отдыхающий. Это говорю я, который всем видам отдыха предпочитает пляжный,
Tags: Лорет, пляжный отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эвакуатор вводит в соблазн

    Из серии "Знай наших!" с криминальным оттенком. Предприимчивая смолянка воспользовалась эвакуатором, чтобы украсть иномарку Типичная картина —…

  • Шумим, братцы, шумим

    Смоляне с беспокойными сердцами в количестве около ста человек собрались на ул. Коммунистической возле памятника наркому юстиции Крыленко. Цель…

  • В России нужно жить долго

    После череды сообщений о неожиданных преждевременных смертях, хочется сказать о хорошем. Жизнь продолжается и в ней есть положительные примеры.…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 39
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments