alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Альтернатива Олимпиаде

Возникла уникальная ситуация, когда можно послать всех нахрен и создавать параллельные органы спортивной власти. Сколько в профессиональном боксе международных федераций и версий чемпионов? По аналогии создаем свой МОК и проводимс своим Олимпийские игры в нашей версии с участием спортсменов Сев.Кипра, Карабаха, Приднестровья, Абхазии, Ю.Осетии, ЛНР, ДНР, Кашмира, Курдистана и далее по списку. Там, глядишь, подтянутся Шотландия, Каталония, Баскония, Валония и Фландрия. Отличный случай легитимизации их флагов, гимнов и прочей атрибутики. Главное начать и процесс пойдет.
Только Мутко и Жуков такую ношу не потянут. Они оппортунисты из прошлой эпохи. Нужны новые сорвиголовы, авантюристы в хорошем смысле.
Эх, не на то Путин деньги растренькал.
Tags: Олимпиада, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный снова едет в Смоленск

    Понравилось ему в Смоленске. Наверно хорошо встречают. Не спрашивайте, зачем я делаю перепост, если не являюсь его сторонником. Я думаю,…

  • Из Никарагуа с любовью

    Удивительную историю показали на канале ВГТРК в программе "Утро России". Она - русская, он -латиноамериканец, вместе более 25 лет Единственно…

  • Хотите верьте, хотите нет

    Удивительную новость увидел в ленте. Смоленщина — лидер по малому бизнесу, ориентированному на экспорт Давно живу в Смоленске,…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 39
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments