alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Всё для блага человека

Нас предупреждали, что в Смоленске начался ремонт Пятницкого путепровода, закрылся проезд к ж/д вокзалу. О том же читал в Яндекс-новостях, но надеялся, что к нашему возвращению хотя бы такси будут курсировать. Путепровод широкий, с двумя тротуарами и двойными трамвайными путями.
Вчера подъезжаем к Смоленску на Брестском поезде, заказал такси и спрашиваю, где теперь посадка. Девушка-диспетчер соединяет с водителем, и тот сокрушенно говорит, что нам нужно перейти через виадук к пригородному вокзалу.
Поезд остановился, смотрю привокзальная площадь пуста и весь народ с сумками, чемоданами и прочим скарбом, чертыхаясь, бредёт к виадуку. Поплёлся и я в толпе страдальцев.
Путепровод действительно весь разворочен, проехать невозможно.
Что за дебелизм? Оставили хотя бы узкую полосу и организовали реверсивное движение для легковых автомобилей. Привокзальная площадь вся в ямах и горбах, замучаешься сумку на колёсиках катить. Высота виадука метров 10, длинна 100. Померил на Яндекс-картах, весь мой путь составил около 250 метров. Издевательство какое-то. Если уж создали такие неудобства, то работы должны идти в три смены без выходных, а вчера я не заметил ни рабочих, ни техники.
Всё для блага человека подрядчика, выигравшего тендер и откатившего кому следует. А народ, что народ, народу положено страдать и благодарить.
В местных новостях услышал, что вместо обещанных 2 недель, путепровод будет закрыт до середины августа. Отличный подарок к выборам в сентябре. Если смоляне дисциплинировано проголосуют за ЕР и ЛДПР, то поделом им. Они заслужили наплевательское к себе отношение.
Tags: ЕР, ЛДПР, Смоленск, безобразие, выборы, дебелизм, новости
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 39
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments