alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Как в Крыму

Сегодня у нас в 09:40 отключили электричество до конца рабочего дня.
И завтра тоже отключат, но обещают включить на час раньше. Пятница короткий день.
Нас предупреждали заранее. Объявление висит с прошлой недели. Когда оплачивал квартиру, спросил бухгалтера. Она обычно всё знает, только не в этот раз.
- Это городские сети. Сами от них ничего не можем добиться. Говорят, что-то ремонтируют и подключают на соседней улице. Наш дом ни при чём. Просто на одной линии.
Ну, вот как это понимать? Работы плановые, за много дней было известно. Неужели нельзя предусмотреть временную схему подключения? Я могу смириться, если 3-4 часа, но не два дня подряд на всё рабочее время.
Вспоминаю роман Артура Хейли «Перегрузка» с гибелью девушки-инвалида, погибающей за несколько минут до подачи напряжения, потому что разрядился аккумулятор системы жизнеобеспечения.
Надеюсь, у нас до таких страстей не дойдёт, чай не Америка, но всё равно бесит.
Энергетики своими отключениями забивают гвозди в ящик для голосования, в который мы будем опускать бюллетени, когда пойдём на выборы в сентябре.

Tags: Смоленск, безобразие, выборы, позор
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 33
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments