alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Если б директором был я

Сегодня опять был в Горгазе по поводу смены счётчика.
Вспоминаю увещевания 15-летней давности. Как нас убеждали, что установка счётчиков на газ, воду и тепло приведёт к небывалому благоденствию. Взял бы палку и поколотил этих пропагандистов, которые защищали бизнес-интересы паразитов, получающих свой профит от производства и эксплуатации счётчиков.
Впрочем, один из них, давно всеми забытый Александр Починок лежит в земле сырой и палкой его не побьёшь.
Так вот, срочно всем кандидатам в депутаты.
Голосую только за тех, кто начнёт продвигать идею о том, что счётчик должен быть собственностью поставщика услуг и его заботой.
Это, блин, газовщики, энергетики, водоканальщики и тепловики должны следить за своими счётчиками, вовремя их проверять и заменять, если пришёл срок. Освободите народ от этих забот. Пусть народ посвящает время производительному труду, творчеству и спорту, а не сидению в очередях и беганью по кабинетам, метрологам и прочим сукиным детям и не торчит затем полдня дома в ожидании, когда его величество мастер соизволит прийти, чтобы взглянуть на показания и поставить пломбу.

Tags: дебелизм, достали, счётчики
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 39
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments