alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Пока одни, пока другие

Сходили и сделали выбор из многих неизвестных.
На избирательном участке скукота и музыка не играет. Буфета тоже нет. А вот раньше-то.
Как назло кучно заявились избиратели из нашего и соседних домов. Пришлось ждать в очереди. Впереди была словоохотливая мадам, нашедшая время и место, чтобы лясы точить с дамой выдававшей бюллетени. Так бы и щебетали без умолку, если бы спешащий куда-то мужчина не рявкнул о своих конституционных правах.
За нетерпеливым мужчиной шла на двух костылях бабуся, родившаяся до исторического материализма. Ей некуда было спешить. Мы молчаливо-участливо ждали, понимая, что сами такими будем, если доживём.
Само получение бюллетеней, отметка крестиком в квадратике и опускание в урну для голосования прошло буднично и без неожиданностей. На выходе я повертел головой, ожидая "экзитпольщиков", никого не увидел, а в прошлом году аж 2 человека опрашивали выходящих.
Потом немного погуляли и вижу я.

Данилец и Моисеенко. Дуэт "Кролики", заслуженные артисты Украины.
Пока одни скачут и пускают петарды в российское посольство в Киеве, другие нескончаемым чёсом колесят по российским городам и весям.
Каждому своё.
И пушки говорят, и музы не молчат.


Tags: Смоленск, выборы, прогулки по городу
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 39
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments