alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Остекленение

Решил остеклить балкон в новой квартире. Зима на носу, то да сё.
Помня аналогичную операцию, где живу сейчас, думаю, надо провести маркетинговое исследование.
10 лет назад приходили ко мне замерщики с лазерной рулеткой и гироскопическим уровнем. Так и не понял, зачем им умные девайсы, наверно для большей убедительности и драматического эффекта.
Ныне же в почтовый ящик постоянно подбрасывают рекламные листовки и на улицах вручают. Собрал коллекцию, ещё у ГуглоЯндекса запросил. Найденную информацию сохранил в экселе для последующей обработки.
Сегодня созрел для рассылок. План такой - фото с описанием балкона и вопросы, сколько, когда, на каких условиях, акции и скидки. У кого предложение лучше, с тем и сотрудничаем.
Начал перебор сайтов и пошла выбраковка.
Есть номальные с контактными данными. На их е-мейлы и пойдут письма-обращения.
И есть хитро-мудро навороченные, где постоянно выскакивает окошко с рожей или телефонной трубкой и морочит тебе голову, словно цыганка у автовокзала. Мешает прочитать, что на сайте, но назойливо предлагает пообщаться. Отправил всех подобных в игнор и бан.
Теперь недоумеваю, неужели такой способ завлекания клиентуры более эффективный, нежели традиционный с перечнем контактов?
Наверно я дремучий консерватор, если не понимаю новых тенденций.

Tags: аферисты, маркетолохи
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 39
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments