alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

А вот поддержу

Администрация требует от смолян снести гаражи на улице Памфилова у д.5.

В 1985-94 гг мы жили по соседству в доме № 3. Эти гаражи ещё с той эпохи. Помню их.
Если б Администрация спросила меня, я бы с десяток мест в центре показал, где стоят архитектурные уродцы под названием гаражи. Кирпичные, металлические, законные, незаконные. Есть такие, которые в своё время выдали целевым назначением инвалиду. Этот инвалид давно умер, а гаражом владеет расторопный автомобилист, перекупивший строение у наследников усопшего.
Я бы все незаконные и сомнительно приобретённые снёс без лишних слов. К остальным применил методы убеждения вплоть до принудительного выкупа или переноса. И земля в центре города должна быть очень дорогой, не говоря уж о налогах.
Хочет кто-то держать самобеглую коляску в маленьком домике на лучших городских участках, пусть вносит ощутимую лепту в муниципальный бюджет.


Tags: безобразие, гаражи
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 33
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments