alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Где это видано, где это слыхано

Моя супруга 2-3 раза в неделю задерживается на работе в тубдиспансере, чтобы выписывать справки мигрантам. Без таких справок иностранцы не могут регистрироваться, получать ВНЖ, заниматься бизнесом и т. д.
Вчера, кстати, за справками обращались граждане Финляндии и Германии. Кто только на Смоленщину не едет.
Сегодня приходит с работы и спрашивает:
- Вот ты много где бывал, как ты думаешь, в других странах бывает такая ситуация, чтобы иностранцы стояли под дверью, где им выдают справки и громко ругали страну, куда приехал? А тех, кто им справки выписывает, учили жизни, хамили им, бегали к главврачу жаловаться.
- Нет, конечно, попробовали бы, их бы за порог выставили. Я тебе больше скажу, ни в одной стране, где я смотрел телевизор, не было в такого, чтобы в студию приглашали чужаков, и те бы устраивали гвалт, ор, ругань, брали на горло, чтобы унижать и оскорблять тех, кто их пригласил. Я понимаю, телекомпании хорошо, рейтинг, доходы от рекламы. Но для страны в целом очень плохо.

Не будешь сам себя уважать, никто тебя уважать не будет.
Как бы эту простую истину донести до широких масс трудящихся и не трудящихся России?
Tags: Россия, телевидение, унижение
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 39
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments