alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Губернатор в поисках коалиции

Вчера написал, что пора бы нашему губернатору на ротацию. И сразу появилось сообщение о планах Кремля сменить губернаторов пяти регионов. Смоленск в этот список не попал, но где 5, там и 10.
Сегодня первая ласточка полетела. Путин назначил в Пермском крае нового главу.
Что же Смоленск? У нас зашевелились коммунисты. Я уж про них стал забывать. Вроде бы они есть, только о не видно и не слышно боевой авангард рабочего класса. Какие они были активные в 90-е! Даже губернаторы от КПРФ (Глушенков и Прохоров) попадали в кресло через победу на выборах.
Сейчас коммунисты на периферии политической жизни. Наверно стали добропорядочными буржуа и сколачивают капиталы для внуков и правнуков.

Губернатор Островский встретился со смоленскими коммунистами



Когда смотрю на такие протокольные фото, пытаюсь угадать, что они там конспектируют? Вот этот большевик, например, который слева на переднем фоне.
Я понимаю, зачем это нужно местному КПРФ. Места при власти и бюджеты. Но зачем губернатору, которого на днях вывели из руководства ЛДПР?

Уж не собирается ли Алексей Владимирович менять политическую ориентацию? В ЛДПРовцами не раз случалось.

Ладно, надену-ка я пикейный жилет и понаблюдаю.



Tags: КПРФ, Смоленск, губернатор, политика
Subscribe
promo personal_right 18:17, yesterday 11
Buy for 20 tokens
На самом деле, какими бы умными и выносливыми мы ни были, мы все слабые женщины. Проявление Силы- это всегда результат обстоятельств нашей жизни (отсутствие поддержки, не те мужчины, какие-то трагедии у некоторых). Моя подруга прошла очень долгий и трудный жизненный путь, до того, как ей выпала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments