alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Им нашу радость не понять

Просматриваю ленту и топ записей.
Глаз привычно отмечает улюлюканье и наскоки.
"Ага, ватнички, Трамп не ваш!"
"Трамп не оставил Путину шансов"
"Извините, но вас нае... Ха-ха-ха!"
"Зря вы радовались Трампу"
"Гы-гы-гы, шампанское пили, в Думе аплодировали"
И т. д. и т. п. И ТП, и ТХ.

Можно было бы не реагировать, собаки лают, а на каждый чих не наздравствуешься. Караван себе идёт и идёт.
Но раз тема зряшной радости не сходит со страниц, надо бы сделать разъяснение.

Не о том, девоньки и престарелые мальчики, радость наша. Нам Трамп небезразличен, конечно. Всё-таки президент самой богатой страны и главком самой сильной армии.
Радость наша была в ноябре и остаётся сейчас оттого, что жена Била Клинтона осталась у разбитого корыта. А вместе с ней те, кто из этого корыта хлебал, похрюкивая.

Была бы Хиллари при власти, сейчас бы консолидировала внутренние и внешние элиты против России и продолжила бы удушение хваткой удава, как это практиковалось Обамой, заслужившего звание сына шлюхи от филиппинского президента. В дополнение применяла бы тактику салями, когда то здесь, то там отрезают и отрезают по тоненькому кусочку, всё больнее и больнее.

Что мы наблюдаем сейчас? Вместо консолидации раздрай и внутренние распри.
Трам собачится с прессой, никак не сформирует свою администрацию, обостряет отношения с Мексикой, отстраняется от Европы. Вот и хорошо. В сутках 24 часа, у человека на всё никогда не хватит ни времени, ни сил. Чем больше они там в Штатах препираются между собой, тем меньше внимания на нас. Какая никакая передышка.

При Хиллари-президентше хрен бы мы рискнули признать документы ЛДНР и сидели бы сейчас в глухой обороне, ожидая, начнут натовцы бомбить Дамаск или нет. Кто-то считает, что это не повод для радости, окей, пусть хмурится и строчит очередной пост про недалёких ватников, лишённых мудрости, которой он преисполнен.

А мы пока понаблюдаем за Францией. Кто бы там не победил, Лепенша ли, или этот, как его? Микрон, что ли? Не будет у французов лидера нации, а лягушачий срач продолжится.
Если после франковыборов услышу аплодисменты и хлопо́к пробки шампанского, одобрительно кивну головой. Может и сам пригублю.

Главное — нам не расслабляться. Вот говорят, в мире не осталось про-российских политиков. Да и их в самой России-то не густо. В трудные времена живём.
Tags: Трамп, политика, радости, размышлизмы
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 39
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments