alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Весеннее наступление трудящихся

Давно в нашем сонном Смоленске не было никакой политической движухи. Когда-то Смоленщина входила в красный пояс России, а местный обком КПРФ провёл в руководство аж двух губернаторов — Глушенкова и Прохорова. Оба после губернаторства нигде себя не проявили и тихо исчезли из поля зрения обществненности, если не считать вялых попыток посадить Прохорова в каталажку за воровство, от чего он отделался лёгким испугом.
Нынешняя КПРФ вписалась в рынок и забыла про нужды трудящихся, зато сроднилась с властью, чтобы не упускать свой маленький доход и прибыль от политической ренты. Я сам когда-то подвизался в Смоленском союзе безработных, представляя в нём мелкобуржуазную фракцию. Давно это было, после 2001 ССБ тоже прекратил свою деятельность. Руководитель умер, упавшее знамя никто не поднял.

Вчера наконец-то случилось событие, потрясшее основы власти на Смоленщине.

Молодой человек закидал яйцами здание областной администрации



Устои, правда, выдержали удар, а молодой человек 1991 г.р. задержан и передан полиции. Молодой революционер начал делать себе биографию.

Кроме весеннего наступления, случилось и весеннее обострение.

Ищут пропавшего молодого человека, страдающего шизофренией.

Это не яйцеметатель. Другой активист. Ростом он рослый, плечистый и крепкий. На устои не посягает, но для общества представляет угрозу.



Если кто узнал, помогите найти человека.
Tags: Смоленск, весна, криминал, политика
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 30
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments