alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Ни дня без скандала

Борьба с коррупцией ширится и множится.
Хотел бы наш тихий Смоленск оставаться в стороне, да не получается. Нынче-то не то, что давеча. Другие времена настали.

В Смоленске набирает обороты скандал вокруг областной филармонии


В ходе проверок областная администрация выявила нецелевое использование более 2 миллионов бюджетных рублей. Обвиняется бывший директор филармонии Светлана Сидяченко, отстранённая от работы.

Я бы не обратил внимание на этот рядовой случай. 2 млн.руб, фи.
Если бы в информации не упомянули губернатора Островского. Якобы проверки проведены по его инициативе.
Будучи любителем конспирологии и теории заговоров, полагаю, что таким образом губернатор, под которым последнее время шатается кресло так, что его вывели из руководства ЛДПР, подаёт сигналы Крёмлю "Я хороший, я с вами, меня Жириновский больше не любит, вспоможите, чем можите".
Судя по эскападам Владимира Вольфовича, лидер ЛДПР начал подготовку к президентским выборам 2018 г., и ему нужно что-то решать с нашим губернатором. Либо срочно менять на другого выдвиженца партии, либо пролоббировать новые денежные вливания в Смоленщину, как это было в 2012-13 гг. Смоленск тогда здорово поднялся и похорошел.
В принципе, нам, простым обывателям, что так, что эдак, всё на пользу. Каждый раз, когда меняли губернатора, пару лет в этом был толк, а потом смоленское болото привычно зарастало ряской. Снимут Островского — ОК, подбросят деньжат, чтобы отремонтировали дороги и покрасили фасады, тоже хорошо. Мы не против.
Tags: Смоленск, губернатор, детектив, криминал, скандал
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 33
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments