alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Тлетворное влияние Голливуда

Прицепились дотошные критики, почему, мол, убийца Вороненкова обул красные кроссовки. Налицо, якобы, непрофессионализм и прокол спецслужб. Все такие грамотные, будто каждый день киллеров на дело собирают.
Похоже, люди из-за бдения в интернетах совсем забыли старое доброе американское кино.
Это же типичный эпизод рядового кинобоевика. Убийца в куртке с капюшоном настигает сзади жертву. Сто раз такое показывали. Дальше удар ножом или выстрел из пистолета, и вот уже киллер сбрасывает на ходу куртку, парик, очки.

Полиция по ориентировке ловит неизвестного в капюшоне и красной обувке, а в толпе зевак стоит невозмутимый убийца, жуёт жвачку. На нём вместо куртки свитерок, на ногах — чёрные сапожки. Спросит полиция документы, пожалуйста, ветеран АТО, уважаемый человек. Мимо шёл, услышал шум, решил глянуть, вдруг помощь нужна.
Только Украина цэ не голливудщина, цэ достоевщина.
Такая перипетия, что Аристотелю не снилась, куда уж там американским киносценаристам.
Раненый телохранитель подстреливает киллера и тот, пока находится под присмотром полиции живёт, умирать не собирается. Но стоило передать киллера врачам, как бедолага преставился вослед жертве и для закручивания детективного сюжета.
Вряд ли мы узнаем правду. Но могу предсказать повышенный спрос на красные кроссовки. Очень модный аксессуар, оказывается. Достаточно спросить у гугла. Такое предложение, что голова идёт кругом от выбора.

Уж не подписался ли убийца Вороненкова рекламировать товар? А что, времена нынче трудные, люди любому заработку рады.
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 30
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments