alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Комфорт в Новомихайловском

Этот пост добровольная реклама людям, чьё гостеприимство мне не только понравилось, но и здорово выручило.
19-20 марта я провёл в пос. Новомихайловский Туапсинского р-на.
Место для меня хорошо знакомое, здесь прошло школьное детство, а затем юность и молодые годы. Готовясь к поездке, перелопатил несколько сервисов в поисках места для ночлега. И всё мимо, да мимо.
Пресловутые Букинг, АйрБи&Би, Триваго и прочие предлагали варианты, которые либо не устраивали меня, либо на запросы приходили обескураживающие ответы:
— в марте не работаем;
— посуточно не сдаём;
— работаем только с группами и т. д.
Начало созревать кардинальное решение. Обратиться к кассиру на автостанции в центре посёлка. Уж он-то знает, кто сдаёт комнаты приезжим. Или ещё проще, идти по улице и глазеть по сторонам. Наверняка увижу вывеску о сдаче комнат. Всё-таки курортная зона.
Неожиданно помощь пришла через Авито. На него ссылку давать не буду, там объявление обновляется каждый месяц или закрывается вообще. Увидел интересный вариант, позвонил и договорился за 5 минут.

Гостевой дом "Комфорт
Это описание нашёл позже через Гугл. В действительности оказалось лучше.
Они работают круглогодично и сдают комнаты посуточно. Хозяева Наталья и Анатолий перебрались на юг из Сибири и второй год занимаются приёмом и размещением приезжих. Основной контингент — отдыхающие в сезон с мая по сентябрь. В остальные месяцы кто угодно, одинокие путешественники, командировочные и такие, как я, прибывшие по делам.

[Видеоролик]


Я заселился и хозяин Анатолий предложил в качестве бонуса подбросить меня на своём авто, чтобы я не тратил время на пешие переходы. По пути рассказал ему, что с трудом их обнаружил через Авито. Анатолий удивился, они есть на Букинге, как же я пропустил. А вот так! Похоже Букинг очень хитро выкладывает ссылки и мне постоянно предлагали ул.Морскую и село Пляхо, абсолютно не нужные мне.

Уже дома проверил, действительно, есть они на Букинге, я поленился пролистывать, учту на будущее.



Хотел оставить отзыв, но там нужна регистрация и, похоже, право оставлять отзывы и давать оценки появляется после бронирования на этом сервисе.
Пользуюсь тем, чем располагаю, ЖЖ-блогом и перепостом ВКонтакт.

Если воспользуетесь моей рекомендацией и забронируете номер в "Комфорте", передавайте по приезде от меня привет Наталье и Анатолию. Я как обещал, снова приеду через год-два.
Tags: Комфорт, Новомихайловский, гостевой дом
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 39
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments