alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Комфорт в Новомихайловском

Этот пост добровольная реклама людям, чьё гостеприимство мне не только понравилось, но и здорово выручило.
19-20 марта я провёл в пос. Новомихайловский Туапсинского р-на.
Место для меня хорошо знакомое, здесь прошло школьное детство, а затем юность и молодые годы. Готовясь к поездке, перелопатил несколько сервисов в поисках места для ночлега. И всё мимо, да мимо.
Пресловутые Букинг, АйрБи&Би, Триваго и прочие предлагали варианты, которые либо не устраивали меня, либо на запросы приходили обескураживающие ответы:
— в марте не работаем;
— посуточно не сдаём;
— работаем только с группами и т. д.
Начало созревать кардинальное решение. Обратиться к кассиру на автостанции в центре посёлка. Уж он-то знает, кто сдаёт комнаты приезжим. Или ещё проще, идти по улице и глазеть по сторонам. Наверняка увижу вывеску о сдаче комнат. Всё-таки курортная зона.
Неожиданно помощь пришла через Авито. На него ссылку давать не буду, там объявление обновляется каждый месяц или закрывается вообще. Увидел интересный вариант, позвонил и договорился за 5 минут.

Гостевой дом "Комфорт
Это описание нашёл позже через Гугл. В действительности оказалось лучше.
Они работают круглогодично и сдают комнаты посуточно. Хозяева Наталья и Анатолий перебрались на юг из Сибири и второй год занимаются приёмом и размещением приезжих. Основной контингент — отдыхающие в сезон с мая по сентябрь. В остальные месяцы кто угодно, одинокие путешественники, командировочные и такие, как я, прибывшие по делам.

[Видеоролик]


Я заселился и хозяин Анатолий предложил в качестве бонуса подбросить меня на своём авто, чтобы я не тратил время на пешие переходы. По пути рассказал ему, что с трудом их обнаружил через Авито. Анатолий удивился, они есть на Букинге, как же я пропустил. А вот так! Похоже Букинг очень хитро выкладывает ссылки и мне постоянно предлагали ул.Морскую и село Пляхо, абсолютно не нужные мне.

Уже дома проверил, действительно, есть они на Букинге, я поленился пролистывать, учту на будущее.



Хотел оставить отзыв, но там нужна регистрация и, похоже, право оставлять отзывы и давать оценки появляется после бронирования на этом сервисе.
Пользуюсь тем, чем располагаю, ЖЖ-блогом и перепостом ВКонтакт.

Если воспользуетесь моей рекомендацией и забронируете номер в "Комфорте", передавайте по приезде от меня привет Наталье и Анатолию. Я как обещал, снова приеду через год-два.
Tags: Комфорт, Новомихайловский, гостевой дом
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 30
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments