alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Хорошо жить в смоленской деревне

В 90-х Смоленщина была в полном упадке. Злые языки утверждали, что в деревнях местные алкаши срезали все электрические провода в обмен на разбавленный спирт "Рояль" и сожрали всех бродячих собак на закуску.

Те времена прошли, хотя, на мой взгляд, в смоленских деревнях по-прежнему хватает нищеты и дикости.

В ленте новостей появились сообщения с явными признаки подъёма и расцвета сельской жизни. Правда, не повсюду, а в отдельных местностях, но всё-таки.

У Володина и Неверова нашли незадекларированную недвижимость в Смоленской области

Вячеславу Володину приписывают усадьбу в деревне Починки, оформленную на его матушку Лидию Барабанову. Заботливый сын, опора матери.

Сергей Неверов, якобы, владелец дома площадью 1000 кв.м в деревне Домашенка Новодугинского района, населённой согласно Википедии 33 жителями. Хорошее место, надо полагать, тихое. Я бы сам там поселился.

Пастораль, идилия. Пейзане, пейзанки и любующиеся ими депутаты Госдумы — землевладельцы и помещики.
Вы знаете, а я не против. Не понимаю, чего оппозиция по этому поводу выражает недовольство. Уж лучше пусть наши парламентарии и примкнувшие к ним богачи скупают недвижимость в смоленских деревнях, нежели в Майями или в Лондоне.
Tags: ГосДума, Неверов, коррупция, скандал
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments