alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Хорошо жить в смоленской деревне

В 90-х Смоленщина была в полном упадке. Злые языки утверждали, что в деревнях местные алкаши срезали все электрические провода в обмен на разбавленный спирт "Рояль" и сожрали всех бродячих собак на закуску.

Те времена прошли, хотя, на мой взгляд, в смоленских деревнях по-прежнему хватает нищеты и дикости.

В ленте новостей появились сообщения с явными признаки подъёма и расцвета сельской жизни. Правда, не повсюду, а в отдельных местностях, но всё-таки.

У Володина и Неверова нашли незадекларированную недвижимость в Смоленской области

Вячеславу Володину приписывают усадьбу в деревне Починки, оформленную на его матушку Лидию Барабанову. Заботливый сын, опора матери.

Сергей Неверов, якобы, владелец дома площадью 1000 кв.м в деревне Домашенка Новодугинского района, населённой согласно Википедии 33 жителями. Хорошее место, надо полагать, тихое. Я бы сам там поселился.

Пастораль, идилия. Пейзане, пейзанки и любующиеся ими депутаты Госдумы — землевладельцы и помещики.
Вы знаете, а я не против. Не понимаю, чего оппозиция по этому поводу выражает недовольство. Уж лучше пусть наши парламентарии и примкнувшие к ним богачи скупают недвижимость в смоленских деревнях, нежели в Майями или в Лондоне.
Tags: ГосДума, Неверов, коррупция, скандал
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 30
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments