alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Что могут в ЕР

В продолжение последнего абзаца позавчерашней записи.
Не собирался возвращаться к рядовому событию, но пошли косяком публикации. Похоже, местное руководство ЕР вынуждено реагировать из-под палки.

Депутата Смоленской облдумы заподозрили в пьянке за рулем

Бегло просмотрел публикации. Одна зацепила.

«Единая Россия» заявила о готовности начать «чистку» своих рядов

Увидел имя автора Светлана Савенок и сразу вспомнил. Мы с ней регулярно пересекались на родительских собраниях. Её дочь и наш сын с 1-го по 8-й учились в одном классе.

Одно время она часто появлялась на экране ТВ. То как диктор теленовостей, то как ведущая программы. Теперь в телевизоре другие лица.

Мне она казалась умеренным провинциальным либералом. Впрочем, могу ошибаться.

Читаю статью, вроде бы "бичует" ЕР, но имена-то, имена. Никто из названных сейчас не на слуху. Давно уже отыграли. Удобный формат. И критика есть, и никто по существу не задет.

Понравилась вставочка.

Лицо и репутация смоленской «Единой России» начали меняться только после смены губернатора. С тех пор, как региональное отделение партии возглавил нынешний спикер облдумы Игорь Ляхов. С тех пор, как Смоленщину начал плотно «опекать» секретарь генсовета партии Сергей Неверов.

Ну да, ну да.
Ловят пьяного едросовского депутата, но зато партия меняется к лучшему.
Кстати, вот портрет виновника торжества и справедливости.

Знакомьтесь:
Сергей Александрович Щебетков — председатель комиссии Смоленской областной Думы по рассмотрению обращений граждан, связанных с совершенствованием правовой основы деятельности органов государственной власти Смоленской области, с решением экономических, политических, социальных вопросов. Также он состоит в комитете Смоленской областной Думы по имущественным и земельным отношениям, природопользованию.

Конечно с таким количеством регалий, кто бы из вас, господа присяжные заседатели, не выпил бы за рулём.
Tags: ЕР, Смоленск, позор, скандал
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 33
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments