alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Чего только в Смоленске не бывает

Не верю глазам своим. Такое невозможно придумать.

29 мая около 300 жителей Смоленска вышли на митинг против открытия в городе штаба Алексея Навального




Нет, я не поклонник Навального и на выборах за него голосовать не буду.

Но чтобы 300 человек вышли митинговать не против ужасных дорог, низкой зарплаты, нищенской пенсии, дорожающих услуг ЖКХ, а только, чтобы некто Навальный не открыл в городе свой офис. Это сюрреализм какой-то. Театр абсурда, ей-богу.

Решил спросить у Гугла, кто же он, организатор протеста, председатель смоленской организации ветеранов Афганистана Алексей Терлецкий, ничего толком не нашёл. Наверно плохо искал. Но если человек известен и популярен, обычно сразу получаешь ссылку на профиль в соцсетях. Надеюсь, борьба с фантомом Навального поможет Алексею Терлецкому стать знаменитым и непобедимым.

Часто встречаю заявления, что Навальный — проект Кремля и ФСБ. Ну да, глядя на такие "протесты" поневоле подумаешь, делают рыжему биографию.


Tags: Навальный, Смоленск, митинг, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здесь будет стадион

    А что было до него на этом месте? Неожиданная находка при строительстве стадиона в Ярцеве. Массовое захоронение обнаружено при строительстве…

  • По следам наших выступлений

    8 октября делал запись о митинге в микрорайоне Соловьиная Роща. Смоляне и примкнувший к ним мэр Соваренко протестовали против планов застройки…

  • Никогда такого не было

    И вот опять. В августе пустил шпильку в адрес городского начальства по случаю очередного провала грунта, из-за чего на ул. Николаева прекратили…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 30
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments