alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Истории с продолжениями

Или по следам наших выступлений.

Вчера у меня было два поста:
1) об останках семи посторонних в гробу польского генерала Квятковского и
2) анти-навальном митинге, собравшем 300 отважных смоленских бойцов народного фронта и тыла.

Думал, обе темы исчерпаны. Ан нет!

Поляки раскопали могилу другого генерала, Влодзимежа Потащиньского, в гробу которого обнаружили останки ещё четырёх человек.



Некрофилия какая-то. Будто специально подкладывали, чтобы потом раскопать и устроить галдёж по случаю. Прокуратуре предстоит провести эксгумацию еще 72 тел. Копать им не перекопать.


Пока Навальный, аки Давид vs Голиаф, противостоит Усманову в московском суде, активисты его штаба встретились с неравнодушными смоленскими сторонниками. Вёл встречу руководитель штаба Леонид Волков.



Мероприятие прошло в ДК Общества слепых, что можно назвать символичным. Ничего, прозреют.

На улице кто-то из вчерашних протестантов стоял в одиночном пикете.



Дебелизм местного разлива. Никакой Навальный не майдан. Главная опасность майдана исходит из Кремля, Госдумы и Правительства. Обвинять Навального в майданизме, значит дополнительно раздувать его фигуру, делать политическую накрутку, заодно отвлекать внимание от проделок руководства страны и аффилированных с ними бизнесменах.

Ну, ладно, нехай пошумят.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хотите верьте, хотите нет

    Удивительную новость увидел в ленте. Смоленщина — лидер по малому бизнесу, ориентированному на экспорт Давно живу в Смоленске,…

  • Эвакуатор вводит в соблазн

    Из серии "Знай наших!" с криминальным оттенком. Предприимчивая смолянка воспользовалась эвакуатором, чтобы украсть иномарку Типичная картина —…

  • Шумим, братцы, шумим

    Смоляне с беспокойными сердцами в количестве около ста человек собрались на ул. Коммунистической возле памятника наркому юстиции Крыленко. Цель…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 39
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments