alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Монументальное подтверждение

Все знают замусоленную фразу "У нас в СССР секса нет", сто раз объясняли, мол, вырвано из контекста, не дали закончить предложение, исказили смысл и т. д. Я сам видел этот телемост и подтверждаю, женщине не дали договорить, а слово не воробей, вылетело и стало крылатым выражением.

Просматривая пост "Аллея сказок" Френда из Геническа, невольно задержал взгляд на фото памятника украинско-грузинской дружбы.


Сразу вспомнилась та передача и бесчисленные скабрезные комментарии.

Вот вам зубоскалы и злопыхатели ответ монументальной пропаганды.

В СССР секса не было, но была целомудренная мужская дружба.

Что касается фигур, не ищите в них ничего такого. Скульптор так видит, потому что исповедует соцреализм и творит согласно эпохе.



Tags: искусство, пропаганда, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очей очарованое

    Октябрь подарил несколько чудных солнечных дней. Люблю я пышное природы увяданье, в багрец и золото одетые леса. Кстати, увядает не всё.…

  • Здесь будет стадион

    А что было до него на этом месте? Неожиданная находка при строительстве стадиона в Ярцеве. Массовое захоронение обнаружено при строительстве…

  • По следам наших выступлений

    8 октября делал запись о митинге в микрорайоне Соловьиная Роща. Смоляне и примкнувший к ним мэр Соваренко протестовали против планов застройки…

  • Никогда такого не было

    И вот опять. В августе пустил шпильку в адрес городского начальства по случаю очередного провала грунта, из-за чего на ул. Николаева прекратили…

  • У смоленских собственная гордость

    Дешёвые мы. Вроде бы, в хорошем значении этого слова. Смоленск вошёл в число самых дешёвых городов России для отдыха Так турагентсва…

  • Антивандальная, говорите?

    Некоторое время назад городские власти Смоленска раскошелились на установку новых остановок. Их провозгласили антивандальными. Расчёт был такой:…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 33
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments