alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Монументальное подтверждение

Все знают замусоленную фразу "У нас в СССР секса нет", сто раз объясняли, мол, вырвано из контекста, не дали закончить предложение, исказили смысл и т. д. Я сам видел этот телемост и подтверждаю, женщине не дали договорить, а слово не воробей, вылетело и стало крылатым выражением.

Просматривая пост "Аллея сказок" Френда из Геническа, невольно задержал взгляд на фото памятника украинско-грузинской дружбы.


Сразу вспомнилась та передача и бесчисленные скабрезные комментарии.

Вот вам зубоскалы и злопыхатели ответ монументальной пропаганды.

В СССР секса не было, но была целомудренная мужская дружба.

Что касается фигур, не ищите в них ничего такого. Скульптор так видит, потому что исповедует соцреализм и творит согласно эпохе.



Tags: искусство, пропаганда, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЛДПР на марше

    Партий много, кандидатов в Президенты немеряно, поэтому ЛДПР не покладая рук борется за электорат. Несмотря на лютый (для меня) мороз…

  • Сто лет в обед, а всё не едет

    Каждый раз, бывая на смоленском жд вокзале, особенно, когда перехожу на другую платформу через виадук или подземным переходом, чертыхаюсь и мысленно…

  • Мы поедем, мы помчимся

    Ожидаемая хорошая новость. Давно мечтал, жаль, когда часто ездил в Москву, такого не было. В Смоленск из столицы можно будет домчать на скорости…

  • Психбольница просит санки

    Быть больным плохо, а психически больным вдвойне. Смоленская больница в Гедеоновке давно влачит полу-нищенское существование. И в советское время её…

  • Прогулка по горячему цеху

    Смоленский фотохудожник Денис Максимов приглашает на экскурсию по ТЭЦ-2.

  • Это сладкое слово халява

    Предлагают постричься на шару. Воспользоваться бесплатной услугой, что ли? Надёжные источники сообщают: 1 и 2 марта любой желающий сможет…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments