alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Монументальное подтверждение

Все знают замусоленную фразу "У нас в СССР секса нет", сто раз объясняли, мол, вырвано из контекста, не дали закончить предложение, исказили смысл и т. д. Я сам видел этот телемост и подтверждаю, женщине не дали договорить, а слово не воробей, вылетело и стало крылатым выражением.

Просматривая пост "Аллея сказок" Френда из Геническа, невольно задержал взгляд на фото памятника украинско-грузинской дружбы.


Сразу вспомнилась та передача и бесчисленные скабрезные комментарии.

Вот вам зубоскалы и злопыхатели ответ монументальной пропаганды.

В СССР секса не было, но была целомудренная мужская дружба.

Что касается фигур, не ищите в них ничего такого. Скульптор так видит, потому что исповедует соцреализм и творит согласно эпохе.



Tags: искусство, пропаганда, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хотите верьте, хотите нет

    Удивительную новость увидел в ленте. Смоленщина — лидер по малому бизнесу, ориентированному на экспорт Давно живу в Смоленске,…

  • Эвакуатор вводит в соблазн

    Из серии "Знай наших!" с криминальным оттенком. Предприимчивая смолянка воспользовалась эвакуатором, чтобы украсть иномарку Типичная картина —…

  • Шумим, братцы, шумим

    Смоляне с беспокойными сердцами в количестве около ста человек собрались на ул. Коммунистической возле памятника наркому юстиции Крыленко. Цель…

  • В России нужно жить долго

    После череды сообщений о неожиданных преждевременных смертях, хочется сказать о хорошем. Жизнь продолжается и в ней есть положительные примеры.…

  • Memento mori - 2

    Если что-то случилось, оно может повториться или нет. Если что-то произоло два раза, оно обязательно случится в третий раз. Трагически погиб…

  • Проблемы мира и монополизма

    Я о спортивном мире. Вопрос: что общего между регби, крикетом, городошным спортом и подводным ориентированием? Ответ: Это не олимпийские виды…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 39
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments