alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

В очереди за мёдом

Мои родители живут в Ставрополье, а мы в Смоленске. У них своя пасека, поэтому традиционно раз в два-три месяца нам приходят посылки с ароматным свойским медом. Ходим за ними на почту всей семьей — это своего рода традиция такая.

В прошлый раз, когда стояли за посылкой, к нам подошла девушка (как оказалось, сотрудница Почта-Банка) и предложила ознакомиться услугами отделения. Получив мед, мы прошли в соседнее окошко (удобно, что и почтовое отделение, и Почта-Банк находятся в одном помещении).



Оказывается, что Почта-Банк уже давно успешно раздает кредиты на самые разные цели, и уровень доверия к нему населения постоянно растет. Но нас привлекла бесплатная дебетовая карта, которую можно оформить за 10 минут. До этого дня мы пользовались картой другого банка, с абонентским обслуживанием в 750 рублей в год, поэтому с радостью согласились на выпуск новой. Тем более, что нужен был только паспорт.

В Почта-Банке есть и специальное приложение для отслеживаний доходов и расходов по карте — сотрудница помогла установить его на мой «Самсунг». Очень простенькое приложение, можно сразу понять, как оно работает.

Марина Григорьева (так звали специалиста) предложила нам застраховать интернет-покупки. Оказывается, и такое сейчас возможно. То есть, если товар, заказанный в интернете, приходит не исправным или не качественным, можно будет вернуть его полную стоимость. Мы редко заказываем технику через интернет-магазины. Но сразу же вспомнили, в каком состоянии полгода назад до нас дошел утюг из Китая. Поэтому обещали Марине подумать над страховкой и вернуться.

Заодно, кстати, серьезно задумываемся (но нужно думать недолго, потому что времени почти нет – до конца июня) насчет перевода вклада из другого банка в Почта банк, где заработал вклад "Сезонный" с хорошими процентами для пенсионеров. Мне кажется, неплохой вариант.

Когда уходили из отделения, то не могли себе представить, что наша потрепанная жизнью Почта России могла развить такой удобный и привлекательный сервис как Почта-Банк. Пользуемся дебетовыми картами — за них действительно со счета не сняли ни копейки! Спасибо Марине Григорьевой и нашему смоленскому отделению Почта-Банка за качественное предоставление услуг!

Tags: Почта-банк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Злые языки

    Когда президент Филиппин Дутерте обозвал президента США Обаму сыном шлюхи, казалось раззверзнутся небеса, грянет гром и молонья на голову маленького…

  • Никому нет дела

    Кабельные каналы в отельном номере дело обычное и привычное. Норма — несколько десятков различных программ. Преобладают местные, а к ним в дополнение…

  • Лоукост шагает по планете

    Постоянно вижу негативные отзывы об авиакомпаниях-лоукостерах. И то не так, и это не эдак. Правда, критики умалчивают, что цена билета значительно…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 30
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments