alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

О пользе бани по субботам

Когда я был маленьким пионером, мы жили в доме без канализации и водопровода. Поэтому по субботам ходили в общественную баню. Так я пристрастился к оцинкованным тазикам, душам, в которых никто не перекрывает воду и душным влажным парилкам.

Сейчас у меня в квартире ванна и туалет, но раз в 3-4 недели хожу в баньку, погреть кости и сочленения.

Обратил внимание, что за последние пару лет на порядок увеличилось число мужчин с выбритыми или выстреженными лобками, а когда-то на бритые подмышки смотрели с подозрением. Раньше, бывало, в бане брили лицо или голову, потому что щетина становилась мягкой и станок, заправленный лезвием "Балтика" с ней справлялся. Ныне же обычная картина — сидит мужик в помывочной и бреет промежность, удовлетворённо почёсывая волосатые ляжки. Не какой-нибудь метросексуал, стилист, прости господи, или попрыгун-стриптизёр. Обыкновенный ряботяга или представитель трудовой интеллигенции.

Глядя на это публичное безобразие явление, стал я размышлять, как обратить его к финансовой выгоде, чтоб без больших вложений сил и средств, но с немалой выгодой. Раз новомодная традиция набирает обороты, значит, будет спрос на сопутствующие услуги.

Идеи носятся в воздухе, их надо улавливать и ретранслировать. Дарю бесплатно всем желающим проект салона "Мужское Депиле" с франшизой. Сокращённо будет МуДепиле. Соответственно салоны — мудепильники, сотрудники — мудепильцы и мудепильки.

И не говорите мне, что такие салоны уже есть. Знаю, знаю, салоны есть, нет звонкого, запоминающегося имени, что для франшизы самое главное. Те, кто первыми зарегистрируют торговую марку, логотип, сайт Мудепил.Ру и слоган "Мудепил народу мил", не забудьте отблагодарить меня, когда на вас прольётся золотой дождь, а я на принципах взаимности подкину ещё пару идей, от которых дождь хлынет водопадом и лавиной.

Уже предвижу появление в реестре Минтруда должности "мудепильшик 6 разряда женский", сертификации, профориентации, конференций и соревнований по прикладному мудепилизму. Всё у нас будет, и мечта о Нью-Васюках воплотится в жизнь.
Tags: баня, бизнес, наблюдения, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Злые языки

    Когда президент Филиппин Дутерте обозвал президента США Обаму сыном шлюхи, казалось раззверзнутся небеса, грянет гром и молонья на голову маленького…

  • Никому нет дела

    Кабельные каналы в отельном номере дело обычное и привычное. Норма — несколько десятков различных программ. Преобладают местные, а к ним в дополнение…

  • Лоукост шагает по планете

    Постоянно вижу негативные отзывы об авиакомпаниях-лоукостерах. И то не так, и это не эдак. Правда, критики умалчивают, что цена билета значительно…

  • Съездил в Барселону

    Поездка в Барселону из Ллорета — действие ритуальное. Быть в часе езды и не съездить, кажется неразумным, хоть и бывал в ней много, много раз. У…

  • Смиренное кладбище Ллорет

    Оригинал взят у alex_ishm в Смиренное кладбище Ллорет Нам здорово повезло с погодой в октябре 2016. Лишь один непляжный день, который мы…

  • Наши в городе

    Оригинал взят у alex_ishm в Наши в городе Ллорет-де-Мар, лето-2017. Я бы мог выложить больше фотографий, раза в 2-3. Ограничусь этими.…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 30
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Bestbor_odin

July 2 2017, 08:03:24 UTC 2 months ago

  • New comment
Мудепилом в женскую баню пожалуй можно... со своим жиллетом)))