alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Всюду жызнь

Из смоленских мест лишения сообщают.

Во вторник, 4 июля, осужденный ИК-2 Артемий Павлович защитил диплом по психологии



На свободу с чистой совестью дипломом ВУЗа.

Любопытно, кто организовал учебный процесс и с какой целью? Сделан упор на гуманитарное образование: психологи, юристы, экономисты. Тех, кого на свободе как собак не резанных. Наплодили с избытком.

Защита итоговой работы происходит в онлайн-режиме. А вы говорите, в тюрьмах плохо. Чай не ГУЛАГ и не царские казематы, где революционеры читали лекции сокамерникам.

Вот что сам ЗК рассказывает.



Кстати, интересный лайф-хак. Учиться сейчас дорого, общагу не всем дают, питание влетает в копеечку. Девчонки от учёбы отвлекают. А не присесть ли на долгий срок и там уже сесть за парту? Обучение при полном гособеспечении.

Хватайтесь за идею, пока очередь блатных не выстроилась!
Tags: Смоленск, криминал, тюрьма, учат в школе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никому нет дела

    Кабельные каналы в отельном номере дело обычное и привычное. Норма — несколько десятков различных программ. Преобладают местные, а к ним в дополнение…

  • Лоукост шагает по планете

    Постоянно вижу негативные отзывы об авиакомпаниях-лоукостерах. И то не так, и это не эдак. Правда, критики умалчивают, что цена билета значительно…

  • Съездил в Барселону

    Поездка в Барселону из Ллорета — действие ритуальное. Быть в часе езды и не съездить, кажется неразумным, хоть и бывал в ней много, много раз. У…

  • Смиренное кладбище Ллорет

    Оригинал взят у alex_ishm в Смиренное кладбище Ллорет Нам здорово повезло с погодой в октябре 2016. Лишь один непляжный день, который мы…

  • Наши в городе

    Оригинал взят у alex_ishm в Наши в городе Ллорет-де-Мар, лето-2017. Я бы мог выложить больше фотографий, раза в 2-3. Ограничусь этими.…

  • Феналс - ещё один хороший пляж в Ллорете

    Оригинал взят у alex_ishm в Феналс - ещё один хороший пляж в Ллорете Моё знакомство с Ллорет-де-Мар началось со старого города, где мы…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 30
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments