alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Борьба с памятниками по-смоленски

В США валят памятники. На Украине и Польше валят памятники. Дошла очередь до Смоленска.

Когда валить не получается, можно испохабить.

Скучаеще-бухающий народ самовыражается посредством наскальных прописей.

Многочисленные матерные надписи появились на мемориале Курган Бессмертия


Если в других странах с памятниками борются идейные активисты, то у нас, наоборот, безыдейные недоросли.
Рядом с осквернённым Курганом Бессмертия расположен мемориал Скорбящей матери. Там, вроде бы, похабные надписи не появились, но жара и желание самовыразиться сподвигли группу подростков на танцы с раздеванием.

Им смешно и весело. Резвятся от избытка гормонов и алкоголя.

Ну, что сказать, в парке Реадовка явно не хватает камер наблюдения и мобильных патрулей.

Есть лживое утверждение "Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят". Как раз чисто там, где убирают, а не выдумывают глупые афоризмы. По аналогии перефразирую: порядок не там, где граждане ведут себя смирёно и послушно, а там, где полиция и активная общественность держит ситуацию под контролем.




Tags: Смоленск, безобразие, мемориал, памятники, позор, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Злые языки

    Когда президент Филиппин Дутерте обозвал президента США Обаму сыном шлюхи, казалось раззверзнутся небеса, грянет гром и молонья на голову маленького…

  • Никому нет дела

    Кабельные каналы в отельном номере дело обычное и привычное. Норма — несколько десятков различных программ. Преобладают местные, а к ним в дополнение…

  • Лоукост шагает по планете

    Постоянно вижу негативные отзывы об авиакомпаниях-лоукостерах. И то не так, и это не эдак. Правда, критики умалчивают, что цена билета значительно…

  • Съездил в Барселону

    Поездка в Барселону из Ллорета — действие ритуальное. Быть в часе езды и не съездить, кажется неразумным, хоть и бывал в ней много, много раз. У…

  • Смиренное кладбище Ллорет

    Оригинал взят у alex_ishm в Смиренное кладбище Ллорет Нам здорово повезло с погодой в октябре 2016. Лишь один непляжный день, который мы…

  • Наши в городе

    Оригинал взят у alex_ishm в Наши в городе Ллорет-де-Мар, лето-2017. Я бы мог выложить больше фотографий, раза в 2-3. Ограничусь этими.…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 30
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments