alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Что-то стало тревожно

Я впервые оказался в США в 1989 г. и с тех пор много-много раз где только не побывал на обоих побережьях. И даже прожил несколько месяцев во Флориде. Если просуммировать всё время пребывания, наверно выйдет года полтора.

В США всё огромное и грандиозное. Это страна-шоу с яркими представлениями, в которых участвуют тысячи людей. Стать известным и превзойти всех конкурентов — одна из составляющих американской мечты.

64-летний пенсионер в течение 15 минут строчит из окна на 32 этаже отеля по скоплению тысяч людей на рок-концерте в Лас-Вегасе. Колосальнейшее представление. Он чемпион среди массовых убийц. Померкли все предыдущие стрелки. Уверен, в Голливуде уже началась гонка сценаристов и продюсеров. Кто первый выпустит на экраны крутейший боевик-блокбастер про самого крутого убийцу США, тоже чемпион в своей категории.

Главное — кровищи побольше, чтобы Тарантино от зависти скрючился.

Буду рад, если ошибаюсь, но с тревогой жду появления следующего психопата, который захочет установить новый рекорд по расстрелу и грандиозности события.

Так и хочется сказать, Америка очнись и займись своими внутренними делами. Не лезь ни к нам, ни в Корею, ни в Сирию с Ираком. Только не услышит. Представление продолжается.
Tags: США
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 33
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments