alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Знай наших

При таком переизбытке негатива в новостях очень хочется репостнуть что-нибудь хорошее.

Сегодня предоставился случай.

Смоленcкая школа вошла в число лучших в России

«Средняя школа № 33» города Смоленска в пятый раз стала лауреатом конкурса в номинации «Школа года – 2017 – лидер в управлении качеством образования в условиях социально-контекстной образовательной среды современной школы» и награждена медалью «100 лучших школ России-2017», а руководитель образовательной организации Сергей Жойкин награждён почетным знаком и удостоен звания «Директор года – 2017», сообщает пресс-служба администрации Смоленска.



Я знал, что есть такая школа, но никогда не числил её среди фаворитов. Тем приятнее узнать, что ошибался.

В Смоленске много сильных школ. На слуху гимназия им.Пржевальского, гуманитарная гимназия (СШ №4), школа № 8, бывшая английская и в наше время привлекает тех, кто хочет изучать языки, а будущие физики и математики идут в СШ №25, при которой открыт лицей московского ВУЗа.

Теперь в мою рейтинговую копилку добавится лауреат — СШ №33, буду о ней помнить. Наша внучка живёт недалеко, а ей через 6 лет нужно будет определяться с местом учёбы.

Портал Реадовка.Ру не удержался и добавил ложку дёгтя, напомним читателям о недавнем скандале. Ну что ж, в жизни всякое бывает, главное, чтобы сделали правильные выводы.
Tags: Смоленск, знай наших, новости, учат в школе
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 40
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments