alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Чудесное спасение белорусок в России

Сюжет достойный Голливуда. Захватывающий боевик в стиле роуд-муви.

Две девицы из славного города Витебска в поисках любви и ласки познакомились в ночном баре с молодыми людьми. Знакомство продолжилось на квартире одного из парней, куда компания зашла выпить кофе.

Такая милая, традиционная завязочка.

Якобы ничего эдакого между ними не было. Напившись кофею, девушки попросили отвезти их домой. Уже в машине им разъясняли, что едут они не домой, а в Россию поработать проститутками.

О ужас! Караул! Паника! Слёзы и мольбы.

Как и положено в безвыходной ситуации, сюжет делает поворот. Спасение неизбежно.

На пути злодеев появляются доблестные российские пограничники, остановившие подозрительную машину для проверки у деревни Пески Руднянского района. По трассе это примерно 8 км вглубь российской территории.

Увидев спасителей, девушки запросили о помощи, сообщив, что их насильно увезли, били и угрожали.

Похитителями оказались граждане Белоруссии. Один из них привлекался ранее к ответственности, в том числе и за управление автомобилем в состоянии опьянения. Освобождённые девушки уехали на родину. Злоумышленников передадут белорусским властям. Пусть с ними Бацька разбирается.

Почти хэппи-энд. Для настоящего голливудского фильма не хватает свадебных торжеств. Девушки должны выйти замуж за пограничников, а те отобьют всякую охоту шляться по ночным забегаловкам.

И ещё один источник для любопытных.

Помните, летом Лукашенко объявил безвиз для туристов из Европы, прилетающих в Минск, на что Россия ответила ужесточением паспортно-визового контроля на российско-белорусской границе, и это вызвало множество возмущённых воплей. Однако не будь ужесточения, не было бы чудесного спасения легкомысленных белорусок.
Tags: Белоруссия, Смоленск, граница, кино, криминал
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments