alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Memento mori - 2

Если что-то случилось, оно может повториться или нет. Если что-то произоло два раза, оно обязательно случится в третий раз.

Трагически погиб известный игрок смоленской команды «Что? Где? Когда?»



Ему было всего 32 года. Сорвался во время очистки снега с крыши.

Но хочу написать о другом.

Сегодня в бане мужчина лет 40 бухой так, что еле держался на ногах. Орал, пытался задираться, вёл себя вызывающе. Пару раз чуть было не полетел со ступенек в парной, а ещё регулярно поскальзывался. Увещевания не действовали. Большинство игнорировали, только морщились или сдержанно высказывались матерным образом.

Чем закончилось после моего ухода, не знаю. Но вполне могу представить картину, когда этот придурок споткнётся, поскользнётся, получит тазиком по голове или потеряет сознание, перегревшись в парилке. Дальше бездыханное тело и голова в крови. После чего в местных СМИ и соцсетях появятся обвинения в адрес:
— администрации бани;
— скорой помощи, которая долго ехала;
— равнодушия окружающих;
— врачей приёмного покоя, не совершивших чуда исцеления или воскрешения.

И мало кто напишет: "Да, успокойтесь вы. Чувак добивался премии Дарвина и она его нашла", — потому что получит в свой адрес столько негатива, что в следующий раз поостережётся.
Tags: баня, премия Дарвина, происшествие, пьянству бой
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 40
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments