alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

В России нужно жить долго

После череды сообщений о неожиданных преждевременных смертях, хочется сказать о хорошем. Жизнь продолжается и в ней есть положительные примеры.

Известный смоленский археолог Евгений Шмидт отметил 97-летие



Евгений Альфредович родился 6 декабря 1920 года в Рудне Смоленской губернии в семье железнодорожного инженера, репрессированного в 1937. Окончив Московский государственный педагогический институт в 1947, Шмидт с 1949 года посвятил всю жизнь археологии Смоленщины.

А еще Евгений Альфредович – один из ветеранов филателистического общественного движения на Смоленщине. Обладатель уникальной хронологической коллекции «Марки Германии».

Чтобы два раза не вставать, сделаю зарубку. Активная общественность созывает народ на акцию.

10 декабря в новом сквере на улице Коммунистической пройдет митинг за отставку главы Смоленска Владимира Соваренко. Сбор в новом сквере, рядом с магазином «Спорттовары».

Посмотрим, что завтра напишут местные СМИ. Любопытство разбирает.
Tags: Смоленск, новости
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 40
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments