alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Эту страну не победить

Как говорится, маршрутка не роскошь, а средство передвижения. Особенно в таком городе, как Смоленск, где под напором частников муниципальный общественный транспорт уступил все позиции.

Когда нет альтернативы, выбирать не приходится.

По Смоленску ездит маршрутка без заднего стекла



Зима! Маршрутчик торжествует. Пассажир не будет ждать на морозе. Сядет и поедет. Надо отдать должное водителю, не зверь же он, взял и заклеил окно скотчем. Материал тонкий и свет пропускает. Лишь бы в толчее никто не навалился и не вывалился.

Судя по номеру 123 это пригородный маршрут. Вдвойне понятна безысходность. Хотя с другой стороны, проявлена русская смекалка и способность выживать в любых обстоятельствах. Чай не в Европах живём, где такое авто не выпустили бы на дорогу.

А между тем...

На Смоленщине вырос эпидпорог по гриппу и ОРВИ среди детей

Требуется повышенная осторожность и профилактика, особенно в тесноте при езде в маршрутках. Буде теперь сидеть, уткнувшись носом в шарф. Не хотелось бы загрипповать перед самым Новым годом.
Tags: Смоленск, безобразие, позор
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →