alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

С утра пугают

Видел в ленте местных новостей В Вяземском районе зафиксировано 11 случаев бешенства животных, сразу потянулся открыть.



Вдруг, опасность рядом и нужно брать дубинку, выходя из дома. Не, всё в порядке. СМИ нагнетают, чтобы о других безобразиях не писать. Эпидемии нет, просто Роспотребнадзор опубликовал текущую статистику.

Перечислять не буду, там по 1-2 случая на районы. Бояться нужно не бешеных собак, а неадекватных людей, которые порой срываются, что голодные псы.

Дам вам другую новость. Смоленск город провинциальный, полусонный. Наконец и до нас докатилась забава непримиримых пешеходов.



Ну да, есть в этом что-то робигудское, но я бы долбал местные власти, чтобы создавали парковки. Автомобиль — это неизбежное явление городской жизни. Не создавать парковочные места, значит провоцировать конфликты и усугублять неразбериху на дорогах и тротуарах. Всем плохо и пешеходам, и автомобилистам. Одними наклейками не поможешь и недовольство канализируется не в ту сторону.

Предвидя вопросы, у меня автомобиля нет, я убеждённый пешеход.
Tags: Смоленск, автохам, безобразие, новости
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments