alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

А рейтинг-то падал и падал

Меня терзают смутные сомнения.

Увидел очередной шлепок нарочито-боевитой "Смоленской народной газеты" по губернатору и призадумался.

Алексей Островский продолжает падение в медиарейтинге губернаторов



Рейтинги-шмейтинги, да кому это интересно? Можно подумать, что без этих цифирией и сравнений, не знаем истинное положение дел.

Создаётся видимость оппозиционной борьбы, а есть ли она? Нет ли тут профанации с эпигонством по типу "Эха Москвы", кормящейся из руки, которую якобы покусывает?

Вспоминаю, редкие выборы в проходили без того, чтобы один из кандидатов в депутаты не заявлял о псевдо-покушении или грубом наезде силовиков. Любят изображать жертву, мол, у пострадавших и гонимых популярность подскакивает.

Вот и с нападками на губернатора, мельком глянешь, вроде бы идёт непрерывный вал критики. Вчитываешься и видишь чушь с галиматьёй на пару.

Уж не губернаторская ли пресс-служба заполняет контент оппозиционного издания? Главное, всё под контролем. Если кому-то действительно интересно взглянуть на шмейтинги, они здесь.
Tags: ЛДПР, Островский, Смоленск, губернатор, пикейный жилет
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments