alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Длинные руки Москвы

Жалею, что не сделал скриншоты. Прогноз погоды на сегодня был самый благоприятный. Солнечно и тепло. 13-го еще теплее, чем 12-го.
Вчера собираемся на шашлык, слышу в телевизоре диктор бодро докладывает, что для обеспечения празднования Дня России в Москве будет задействована авиация, разгоняющая облака.
- Как бы нам не испортили открытие сезона, - пробурчал я.
Не, шашлык прошел на ура, без облачности, осадков и ветра.
Зато сегодня, вопреки всем прогнозам прошедшей недели, с послеполуденного времени в Смоленске затянуло небо. Плотненько так, аж потемнело не по-летнему, и с 17 часов зачастил мелкий противный дождь.
Ну что ж это такое, граждане!
Интересно, а в Лондоне, Париже, Вашингтоне и Токио тоже отгоняют дождевые облака на другие города, чтобы столичное население могло оттянуться?
Безобразие какое-то.
Между прочим не в первый раз.
Москва близко - хорошо, но порою плохо.
Tags: Смоленск, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эхма, была бы денег тьма

    Я равнодушен к богатству, мне достаточно житейского комфорта. Но тут, редкий случай, когда пожалел, что у меня нет лишней сотни миллионов рублей.…

  • Нас, мужиков, посчитали

    И статистика не радует, как и все предыдущие переписи. Мужчин на Смоленщине стало меньше По данным Смоленскстата, на 1 января 2020 года в…

  • Мирись, мирись

    И больше не дерись. Такое детское заклинание мы произносили в садике, сцепившись мизинчиками под присмотром воспитательницы. Что обозначало временное…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments