alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Categories:

Бабахнуло за окном

Лежу на диване. Просматриваю френд-ленту.
Через открытую балконную дверь слышно, как на площади Ленина выступает "Любэ". Мы с Королевки ехали, вышли чуть раньше, мимо проходили и попали на пост с рамками металлоискателя, где группа молодых полицейских заставила меня открыть сумку. Наверно подозревали что-то. Я не оправдал их надежды найти бомбу. Пропустили, иначе пришлось бы делать крюк.
Так вот, лежу на диване, пол-уха на телевизор, там рассказывают про Маяковского и Полонского, пол-уха на балкон, "Любэ" что-то наяривает, динами мощные, у нас слышно.
И вдруг, как бабахнет, чуть сдивана не упал. Неужели бдительные полицейские пропустили бомбу в дамском ридикюле?

Лень было окно открывать. Щелкнул пару раз.

Продолжалось минут 10 и не так как на 9-е мая, например, когда звуковое оформление салюта не выходит за привычное "пи-и-у бздыщщь", а по типу звуковых гранат "бум да-да-х!"
В общем праздник в Смоленск, какой не знаю, но люди отмечают под живой концерт "Любэ".

Tags: Любэ, Смоленск, праздник, салют
Subscribe

  • Поляки зажигают

    После вступления в ЕС и НАТО Польша получила плюшек больше всех, если сравнивать с остальными восточноевропейскими странами. Уровень благосостояния…

  • Феналс - ещё один хороший пляж в Ллорете

    Моё знакомство с Ллорет-де-Мар началось со старого города, где мы жили в трёхзвёздочной "Клеопатре". Сейчас, кстати, у неё 4*. Уж не знаю, что в ней…

  • Чисто там, где убирают

    Спасибо френдам, подсказали, где на Ю-Тьюбе редактор и провели небольшой ликбез. Выкладываю компиляцию из двух роликов про то, как на пляже Феналс…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments