alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Пикет на мосту

И снова иду с рынка.


Вижу рассредотачивающихся на мосту полицейских. А дальше больше. Офицеры в новой тёмной форме, чины пониже в старой, омоновцы в камуфляже. Группками по 2-4 человека и в одиночку через каждые 20-30 метров до улицы Ногина, на которую я свернул. Может они и дальше стояли вдоль набережной Днепра, но мне было недосуг проверять. Иду и думаю, чего они тут блокируют-охраняют? Зачем оцепление? Явно ждут кого-то. Неужели такие меры безопасности для губернатора Островского или кто-то повыше рангом приезжает.
Дома сразу включил телевизор. Ждал местные теленовости. А там сообщают, что губернатор Островский в Москве встречался с министром обороны Шойгу.
Вот и в местной газете подтверждение.
http://www.rabochy-put.ru/news/19408-gubernator-smolenskojj-oblasti-aleksejj.html
Мой внутренний "пикейный жилет" задумался.
Ох, готовят нашего губернатора на повышение.

ПС. В 19 часов на Рен-ТВ показали приезд полпреда президента в ЦФО Александра Беглова. Значит, ради него оцепление стояло.
Tags: встреча на мосту, пикейный жилет
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 43
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments