alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Сегодня лучше

В продолжение темы. Только не думайте, что я сошел с ума.

Я не питаюсь одними конфетами, не истощаю семейный бюджет тратами на сладкое.
Это все Ирина и её пациенты. Как минимум раз в неделю кто-то несет коробку конфет, потому что не знает как ещё отблагодарить. Она смирилась, отнекиваться и говорить "ой, что вы, не надо", только время терять и злить недовольную очередь у дверей кабинета.
Мне больше нравится, когда её одаривают пациенты из района. Те с крестьянским радушием привозят что-нибудь с сада-огорода или подворья. Второй месяц лежит в морозилке домашняя утка размером больше утятницы. Когда-нибудь соберемся с силами и разделаем на части.
А конфеты, что конфеты, Ирина осторожничает, бережет фигуру, хранить долго нельзя, срок годности подходит. Приходится мне, как санитару леса продуктовых запасов, употреблять эти конфеты с утренним кофе. Благо, последний раз поправлялся ещё в далекие советские времена и никакие сладости не страшны. Надо только зубы чистить и раз в полгода ходить к дантисту.
Сегодняшняя коробка наполнена лучше, вес нетто 200 грамм, кондитерская фабрика "Волшебница".


Tags: Смоленск, конфеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не сыграть ли нам в пейнтбол

    Пейнтбол замечательное изобретение. Увлекательная коллективная игра-сражение и неплохой бизнес. Повезло смоленским тюремщикам. Их руководство…

  • Губернатор пошёл в народ

    Приближается вступление в должность президента Путина на четвёртый срок и далее смена правительства. Будет ли обновление губернаторского корпуса? Я…

  • Жульё осваивает вайбер

    У меня зазвонил телефон. Вернее, брякнул вайбер, привлекая внимание. Дело было заполночь, самое время для призраков, упырей и мошенников. Текст…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments