alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Пляж. Воскресенье.

Ночью с пляжа неслись вопли, гиканье, нестройное хоровое пенье. Угомонились на рассвете. Нам спать не мешали, хотя допускаю, что кто-нибудь чуткий мучался.
После завтрака пошли купаться. Так и есть, вся линия вдоль парапета набережной усеяна бутылками, банками, сигаретными пачками, объедками и прочим муссором. От этого места до поличейского участка метров 100-150. То же самое наблюдали в прошлом году именно с субботы на воскресенье. Кто же здесь так буйно гуляет? Что за местная гопота и быдло?
К полудню весь мусор исчез. Пляжные уборщики работают без выходных.
Около 10 утра отдыхающий люд стал массово прибывать. Располагаются плотно. Плюнуть некуда. Народу уйма. Кишмя кишит.











А в нашем отеле народа так и не прибавилось. Вот и хорошо.
Tags: Пенискола, пляжный отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Росгвардия готовится к дуэлям

    Доблестная российская жандармерия провела недельные состязания под Смоленском. Странно, что центральные каналы и прочие СМИ проигнорировали событие.…

  • Похвастать что ли?

    Любите ли вы аджику так, как люблю её я? Я попробовал аджику в младшие школьные годы и, несмотря на жгучий вкус, она мне сразу понравилась. Угостили…

  • Романтика

    Происшествие типичное для Смоленска. В Заднепровском районе украли дорожные знаки В анонсе новостей говорилось "украли и продали". Я недоумевал,…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments