alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Открыли новый маршрут

Нам ли бояться болота? Чай не поляки, сами Сусанины.





Пойдем за нарушителем. В начале дорожки знак "Езда на велосипеде запрещена".
Полный репортаж по возвращению домой. Много фото. Надо обрабатывать. Болото - заповедник на несколько гектаров. На воде и в зарослях много всякой живности. А комаров нет. Замечательное место.

Туристическая тропа вывела на сушу с бесплатной автостоянкой. Заполненой примерно на 10%. Кто не знает, паркуется за деньги у набережной. Лайфхак. Автопутешественники, вам на заметку. Отсюда до пляжа 3-4 минуты ходьбы по дорожке мимо кемпига.


(продолжение следует)


Tags: Пенискола, болото, заповедник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что-то стало тревожно

    Не, у меня всё в порядке. Тревожусь за губернатора. Вернее, не о нём печаль, а о Смоленщине в это непростое время. Я уже писал, что Жириновский, по…

  • Что за люди такие

    Выносил мусор. Часто бросаю пакет на подходе, проверяю глазомер, ни разу не промахнулся мимо контейнера, а тут какая-то сила заставила подойти…

  • У смоленских собственная гордость

    Не знаю, где как, а у нас сразу закрыли два торговых центра. Власти решили не валандаться и не брать отступные. Для владельцев зданий и арендаторам…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments