alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

  • Location:
  • Mood:

Проклятые старухи

Ночь выдалась очень душная. Легли спать с открытой дверью на балконе.
Проснулся в час ночи от невыносимого галдежа. Где-то под нами подвыпившие испанские старухи "разом-хором" рассказывали каждая о своем, не слушая друг друга.
Закрыть дверь и включить кондиционер? Не выход. Сплит-система гудит, спать не даёт и гонит мощную струю, под которой легко простудиться. Проверено в других поездках. Фильтры кондиционеров - накопители и рассадники бактерий с плесенью. Кто их чистил, когда? Лучше не рисковать. Выглянул с балкона. Рассмотреть невозможно. Перегородки и козырьки широкие, другие балконы не видно. Что, в общем, правильно. Беруши не помогают, хорошо глушат определенные частоты, шум проходящих машин, например, а скрипучие голоса старух проникают без проблем. Ведьмы!
Позвонить дежурному на регистрации? Бесполезно, не факт, что он поймет по-английски, чего от него хотят. Тоже самое с вариантом выйти во двор и приструнить нарушительниц покоя. Скорей всего они только раззадорятся. Начнут заигрывать с ночным кабальеро под балконом и требовать серенаду.
Около 3-х утра забылся. То ли старухи угомонились, то ли меня сморило. И снились мне хоррор-сюжеты, где не было горлопанкам пощады.


Tags: Пенискола, безобразие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не сыграть ли нам в пейнтбол

    Пейнтбол замечательное изобретение. Увлекательная коллективная игра-сражение и неплохой бизнес. Повезло смоленским тюремщикам. Их руководство…

  • Губернатор пошёл в народ

    Приближается вступление в должность президента Путина на четвёртый срок и далее смена правительства. Будет ли обновление губернаторского корпуса? Я…

  • Жульё осваивает вайбер

    У меня зазвонил телефон. Вернее, брякнул вайбер, привлекая внимание. Дело было заполночь, самое время для призраков, упырей и мошенников. Текст…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 10 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments