alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Безумство цен

Путь к банкомату Сбербанка шел мимо трех "Магнитов". Подряд. Ради интереса зашел в каждый. Надо было купить сливы и любые овощи-фрукты из тех, что приглянутся. Никогда не знаешь, чем порадует сетевой магазин.
Первые три ничем не порадовали. Во втором обратил внимание на стеллаж с яблоками.

Это ж надо, ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ! Торжественно звучит, как строки гимна.
Read more...Collapse )
Еще обратил внимание, что все местные продукты нового урожая (огурцы, помидоры, те же яблоки) выросли в цене в два раза плюс инфляция. То есть, точно следуют за курсом доллара и евро, которые, судя по всему, остаются нашей внутренней валютой.
Но я не остался без яблок, перешел через дорогу, где на тротуаре торгуют огородники и купил за сто рублей 3-литровое ведерко белого налива. Да, яблоки тоже меряют литрами, а не килограммами. Дома взвесил, получилось 1,95 кг. То есть, 50 руб/кг.
Наш ответ сетевым маркетолухам.
Tags: Смоленск, цены
Subscribe

  • Похититель туй

    Туй от слово туя, чтобы вы, значит, тут не хохмили. У меня не забалуешь. Сотрудники «Зеленстроя» обнаружили кражу двух туй (стоимостью 2000 руб…

  • Страшная месть

    О, женщины, вам имя — вероломство. Главный бухгалтер после увольнения снесла базы данных организации В бюджетных организациях порой бушуют…

  • Ужасы нашего городка

    4-летний ребенок три дня сидел с двумя трупами в Смоленске Трупы в съёмной квартире — это мама и её сожитель 1997 и 1996 годов рождения. Они жили…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments