alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

"Наши" в городе

Сегодня в Смоленске не только летний солнечный день, но и праздник государственного флага России.
Лопатинский сад, Блонье, центральная площадь наполнены музыкой, аттракционами, весельем, ряженными и толпами празднично гуляющего народа. У пруда, где прокат катамаранов, увидел полуобнаженных людей, думал, они купаются, ан нет. Массажный салон устроил акцию. Поставили два стола и на них массажировали желающих. Если б не два, а двадцать столов, можно было бы стать в очередь.
Мы гуляли просто так, фотоаппарат не расчехлял. Репортажи и без меня появятся.
"Смоленская газета" - самая оперативная. Остальные подтянутся.

Идём по ул.Октябряской Революции, смотрю, знакомая физиономия маячит.

Выборы скоро. 13 сентября. Агитация идет ни шатко, ни валко. Практически никакая. Похоже, все обо всем договорились и лишь выполняют формальный ритуал. Я сфотографировал стенд и к нам подбежали два радостных активиста. Вручили буклетики. Хотел выбросить, смотрю, на последней странице напечатаны все телефоны аварийных и справочных служб. От паршивой ЛДПР хоть шерсти клок.
Обратил внимание, почти нет пьяных. Встретили двоих ханыг из тех, кто в любой день нахлестается. Остальная публика трезвая и прилично одетая. И это правильно. В Смоленске лучше пьяным по улице не шастать. Один белорус 1989 года рождения не учел и вот, что из этого получилось.
Если лень идти по ссылки, то в двух словах история такая. Полицейский патруль заметил парня пьющего пиво из бутылки в общественном месте. Подошли, стали выяснять, а парень оказался в розыске у себя в Могилеве. Два года скрывался, пока не хлебнул пивка в Смоленске. Вот так-то.
Tags: Смоленск, новости, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просветите, если знаете

    В истории "казанского стрелка" мне не хватает кой-какой информации. Не увидел, не услышал ни в одном репортаже. Кто родители этого парня? Ему…

  • Как в Париже

    Вы, наверно, наслышаны о народной французской забаве поджигать автомобили десятками, а то и сотнями по случаю каких-либо праздников или просто так…

  • И трёх дней не прошло

    Хоть и стал Смоленск рекордсменом по растягиванию полотнища, символизирующего Георгиевскую ленту, но закрепиться в списке Гиннеса не удалось. И это…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments