alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Осторожно Doors закрываются


В начале года в нашем ТСЖ ремонтировали ворота и произвели обмен пультов. Я был в отъезде и пропустил событие. Проблема не большая, потому что в настоящее время без машины, но пульт решил приобрести. Обратился к Председателю ТСЖ, та развела руками и дала телефон фирмы, которая занималась ремонтом и программированием пультов.
Казалось бы дело на пять минут (так я думал), прийти в офис фирмы, оплатить новый пульт и получить инструкции по программированию.
О наивный.
Человек, ответивший по телефону, потерял сразу интерес, когда понял, что я не собираюсь делать вызов мастера за 1000 рублей, но смилостивился и сказал, куда можно подъехать и приобрести пульт.
Сегодня я поехал, офис недалеко от центра города, минут 15 на маршрутке. Я привёз с собой действующий пульт, который мне дали на вахте в гараже. Простодушно думал, что мне тут же и запрограммируют. Ан нет. Дали коробочку с пультом и сказали:
- Инструкция внутри.
Вы не поверите, но я даже не догадался вскрыть коробочку и посмотреть инструкцию. Разбаловала нас торговля. Открыл дома. Опля! Инструкция на четырех разных языках и ни один из них русский. Ладно, английский я знаю, но решил проконсультироваться.
Звонок. Опять этот недовольный сотрудник. Соглашается оказать техническую поддержку при 1000 рублёвом вызове. На просьбу подсказать последовательность нажатия кнопок пульта для корректного программирования, отправил в Интернет. Хорошо хоть не дальше.
Я конечно разобрался и нашел нужные ссылки, даже видеолекцию на Ю-тьюбе. Но вообще-то, оплачивая товар, покупатель приобретает не только, запаянную в пластик "штучку", но и некоторый набор прав. Судя по всему, эта компания
http://www.doorscompany.ru
наш местный монополист, поэтому им по фигу мелкие клиенты, типа меня.
Но, как говорится в Священном Писании "И последние станут первыми", не задавались бы они. А то вроде солидная фирма, но ощущение будто пообщался с сантехником из к/ф "Афоня"
Tags: doors, Афоня, жлобство
Subscribe
promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 41
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments