alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Воскресный шопинг

Сегодня выбрались в ТРЦ "Макси".
Давно там не был, с мая. А тут поднакопилось, к тому же погода чудесная перед холодами. Надо воспользоваться. Заодно покатались на трамвае, туда и обратно.
Нам нужно было зайти в ювелирный магазин SUNLIGHT и получить подарок от РЖД за то, что я у них любимый пассажир. Кулончик в виде локомотива. Мелочь, но приятно. Заодно дали дисконтную карту, на которую набросали бонусов. Хотят, чтобы я оставался не только любимым пассажиром, но и верным покупателем золота и бриллиантов.
Затем разделились. Ирина пошла на третий этаж в магазин пряжи. Раньше пряжу продавали недалеко от нас в "Юноне" (бывший Детский мир), что было очень удобно, но с некоторых пор лавочники покидают пафосные здания в центре и перебираются в гипермаркеты, где народу гуляет на порядок больше, а ставки аренды ниже.
Я же направился в царство парфюмерии и косметики РИВ ГОШ, о чём надеюсь написать отдельный пост, если визит окажется результативным.
И последним пунктом захода была "Лента", которую посетили с двумя вместительными сумками.
Увы и ах, сумки не пригодились.
"Лента" - сильнейшее разочарование. Даже с нашей дисконтной картой отовариваться в ней невыгодной, проще запасаться в "Магните", "Дикси" и "Пятерочке", что в шаговой доступности от нашего дома. А выбор и качество товара примерно такое же. Зато возвращались налегке и даже прогулялись в сквере Героев, ловя последний солнечный денечек.


Tags: Смоленск, прогулки по городу
Subscribe

  • Я всё бурчу

    Полтора года бурчу в адрес Смоленской шахматной федерации, которая, ссылаясь на ковидные ограничения, полтора года пребывает в полу-летаргическом…

  • Маленькие хитрости от большой бедности — 2

    Месяц назад написал я заметку про то, как в интернет-магазине Онлайнтрейд купил электрочайник, проработавший два дня и как сдавал его обратно. Его,…

  • Редкий случай

    Редкий случай, когда я готов поддержать городское начальство. Мэр Андрей Борисов запретил установку заборов и ограждений в центре Смоленска…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments