alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Category:

Чья выгода, qui prodest

Самым главным и, пожалуй, единственным выгодополучателем киевского Майдана стал Александр Григорьевич Лукашенко, пятикратный Президент Всея Беларусь.
А какие страсти кипели пять лет назад в центре Минска. Казалось, ещё немножко, ещё чуть-чуть.
Теперь Александр I не последний диктатор Европы, а последняя надежда российских либералов. Скоро с него снимут продержавшиеся 10 лет санкции и он станет лучшим другом европейских монархов.
Так вы понимаете, ради чего перевозбудившиеся украинцы скакали на Майдане, жгли покрышки, скандировали "москаляку на гиляку" и убивали друг друга, жаждая крови и зрелищ?
Мемориал небесной сотне нужно перенести из Киева, где он выглядит сомнительно, в Минск, так будет справедливо и закономерно. Бойцы не зря пали.
Рад за сябров, а также за мальчика Колю, который через пять лет вполне может претендовать. Вопрос знатокам: в Конституции Беларуси есть ограничения по минимальному возрасту для Президента? Если есть, то не страшно, времени впереди достаточно, чтобы принять соответствующую поправку или перейти к монархической форме правления.
Нобелевский комитет тонко почувствовал конъюнктуру и вовремя подсуетился с подарком Любимому руководителя.
Умеют красиво преподать тонкий подхалимаж, одно слово, академики.

Tags: Белоруссия, Лукашенко, майдан, нобель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Редкий случай

    Редкий случай, когда я согласен с городскими властями и обеими руками голосую за. В Смоленске запрещено устанавливать кондиционеры на лицевые…

  • Навеяло

    Была раньше громоздкая ЕР и при ней три партии-сателлита. Конструкция так себе. Зато сейчас благодать, 4 + 1! Невольно возникает мебельно-кухонный…

  • Настоящих буйных мало

    Вторые сутки по стране идут выборы в Госдуму, а в некоторых регионах ещё голосуют за будущих губернаторов или членов заксобраний. Где-то сообщают о…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment