alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Нью-комсомолец

Артём Туров станет депутатом Госдумы от Смоленской области.
Молодой человек замелькал в выпусках смоленского ТВ в 2006 как вожак региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России». С тех пор так и мелькает на общественно-партийной работе. Чем ещё знаменит? Затрудняюсь сказать. Бизнесом не руководит, на производстве не замечен. Заседает в облдуме с 2008 года, но чем себя проявил, тайна великая.
В 2013 году поставлен на ответственную должность, возглавляет региональную общественную приемную председателя партии «Единой России» Дмитрия Медведева. Достойный товарищ.
Теперь будет в ГосДуме принимать для нас законы.
Правильной дорогой идёт.
Ещё лет 10 и может претендовать в президенты.


Tags: Артем Туров, Смоленск, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стоит ли?

    Я не правовед и, вообще, в некоторых воззрениях весьма консервативен. Думаю, гении юриспруденции найдут верное решение, но всё же рискну предложить…

  • Просветите, если знаете

    В истории "казанского стрелка" мне не хватает кой-какой информации. Не увидел, не услышал ни в одном репортаже. Кто родители этого парня? Ему…

  • Как в Париже

    Вы, наверно, наслышаны о народной французской забаве поджигать автомобили десятками, а то и сотнями по случаю каких-либо праздников или просто так…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments