alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Category:

Смоленск стране

Когда-то смоленская продукция: самолеты Як-40, ЭВМ "Искра", холодильники "Айсберг", бриллианты "Кристалл" и многое другое расходились по всему СССР и зарубеж.
Потом стало совсем худо. Даже на брильянты спрос упал до такой степени, что ликвидировали одноименный футбольную клуб и продали стадион "Спартак".
И вот дождались мы приятных новостей.
Молочные автоматы из Смоленска будут поставлять в Крым.

Знай наших!



Tags: Смоленск, новости
Subscribe

  • Ломать не строить

    Что такое общественный туалет в виде кирпичной или дощатой будки, наверно знают все, а многие даже пользовались, несмотря на вонь и антисанитарию.…

  • Пандемийские игры

    Смоленская шахматная федерация пребывает в летаргии с марта месяца, когда объявили режим повышенной готовности к пандемии, о чём подтверждает архив…

  • Снова деньги делят без нас

    Смоленск опять в фаворе у федеральных властей. Объявлен тендер на ремонт крепостной стены в Смоленске На сайте госзакупок предлагают 330…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments