alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Беспорядки в колонии под Смоленском

Пока Россия отмечала два праздника подряд, а школьники и родители радовались осенним каникулам, в колонии под Смоленском произошли беспорядки.
Смоленск редко попадает в центральные СМИ, наконец-то появился повод.

Сообщают, что начальник колонии Петр Петров несмотря на ночное время находится на территории исправительного учреждения. Ситуация под контролем. В колонии у поселка Вадино отбывают наказания те, кто осужден два и более раз. Учреждение вмещает более 1300 осужденных.


Tags: Смоленск, криминал, новости
Subscribe

  • Улыбка Есипенко

    18-летний российский гроссмейстер Андрей Есипенко победил чемпиона мира Магнуса Карлсена в официальном турнире классических шахмат. И вошел в…

  • Посмотрел и самому захотелось

    Я думаю, на федеральных каналах телевидения ничего так просто не происходит. Если в сетку вещания ставят определённый сюжет, значит, это кому-то…

  • Знай наших

    Лет 15 назад мелькал в смоленских теленовостях худенький парнишка-репортёр. Бегал по городу, находил недостатки и бойко о них рассказывал. Потом…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments