alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Их оставалось только трое

Второй этап отбора на должность мэра Смоленска, прошли только три кандидата.

Прошли и представлены смоленскому горсовету бывший глава администрации Смоленска Николай Алашеев, сотрудник Росфиннадзора Светлана Евсеенкова, заместитель главврача областной стоматологической больницы Андрей Рогачевский.

Ставлю на Алашеева, он для городских политиканов свой. Хотя мне без разницы, кого бы не выбрали, для нас ничего не изменится.

Tags: Смоленск, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть женщины в русских селеньях

    Это вам не Дульсинея Тобосская. Жительница Ельни избила знакомых мужчин кочергой Ну, как знакомых, скорее, собутыльников. Два незадачливых…

  • Нелюбимый праздник

    Не успеваю вычищать и отписываться. Людям нечем заняться. Смартфон тренькает, на е-мейл и мессенджеры в соцсетях валятся картиночки-открыточки,…

  • Только раз в году

    Для кого-то к сожаленью, для некоторых буйных к счастью. В Рославле 19 февраля на праздновании дня рождения именинник сильно избил девушку…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 45
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments