alex_ishm (alex_ishm) wrote,
alex_ishm
alex_ishm

Праздник всё ближе

Цены всё выше.
Похоже, кризис углубляется. Сирия обходится дорого.
Традиционно подорожали бананы. Это ожидаемо. Каждую зиму так. Вслед за ними растут цены на яйца. Курам холодно, несутся хуже.

Бюджет Смоленской области сократит расходы.

В Смоленском горсовете обсуждают повышение коммунальных платежей и отмену ветеранских выплат.

И если б только это. Сегодня в дверь позвонил молодой человек, прилично одетый, излучающий запах парфюма и алкоголя. Похоже, выпил для храбрости. При нём была огромная сумка с коробками. Давненько я не видел сетевой маркетинг. Думал, он сгинул навсегда. Ан нет, возродился аки птица Феникс.

Только выпроводили торговца с рук, как звонок с британского номера. Некая Татьяна из Макси-Маркета в очередной раз принялась домогаться, чтобы я потратил 500 долларов для игры на Форексе. В прошлый раз дал ей ясно понять, чтоб больше не звонила. Настойчивая женщина, наверно цыганских кровей. Пришлось отвечать немного грубее. Дошло ли до неё, что от меня ничего не обломится? Узнаю через неделю.

Вспоминается пролетарский хор из к/ф "Собачье сердце".

Суровые годы уходят в борьбе за свободу страны
За ними другие приходят они будут тоже трудны.

Воистину, песня не прощается с тобой.


Tags: Смоленск, кризис, цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Увидел и вспомнилось

    Каждый день, проходя мимо этого образчика народного творчества... ...я невольно вспоминаю классика соцреализма Федора Решетникова. Годы…

  • С мечтой о беспилотнике

    Две недели назад был у меня пост о проекте морского буксира-беспилотника, во что решили вложиться нефтяные шейхи Эмиратов. Смотрю, процесс пошёл…

  • Нас к торжеству коммунизма ведёт

    Этот коронавирус — коммунистический агент. Бродит словно призрак по Европе, Азии, Америке вплоть до Австралии с Антарктидой и меняет жизнь в…

promo alex_ishm march 4, 2016 10:37 43
Buy for 20 tokens
Мне не хватает "светофора". Который бы подсказывал: сюда не ходи, здесь тебе не рады. Утром увидел в топ-100 пост некоего Бахуса baxus, что-то меня зацепило, кликнул "оставить комментарий". Опля! Вы забанены в этом журнале! Когда, по какому случаю? Не помню, чтобы я в этот журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments